Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 02:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #48 (ПС)
-Цитата от DS'MAN Посмотреть сообщение
Кортавый-ХУЙ

Добавлено через 7 минут

на эту сойдёт???
"Надеюсь Герасим ты понял, что ты ЛОХ"© Lokee
Соска иди на хуйесле я тебя в чужих глазах это не значет что ты надо срать на меня в моих темах,делай как т это умеешь в одиночестве и ночью

Добавлено через 1 час 13 минут
А ты ds чмо по многим причинам
http://www.tnh.ucoz.ru/ великий форум нашего творца реальных песенКороче эта соска заигралась и удалила мой профель на его форуме(он на форуме куруче бога-модератор)Я раз 10 перерегистрировался но мои сообщеня банятся или редактируются типо я гандон а Дима СмЕрноФ бог мать его,там на форуме я общался с одной девченкой с её сообщениями и профилями так-жеСкажите нормальный мужик в 22года как этой соскебудет доебыватся до девченке 17 лет и пацана 16
Встретится получить по ебалу Дима СмЕрноФФ соглосился не сразу"Разъесняя недоноскам на предмет того что есть девочки,а есть соски"©Nekit и то он у меня в городе бывает каждый день а завет на хату в его поселок за 70кмОн же реальный мен
А вчера предлогает мне дело типо можно денюжек подънятьЗнаешь надо быть полным далбаебом или хитроумным гением чтоб такое предложитьНо поскольку ты мудак и срешь щас на форуметы еще и дэбил в предачу
Вобщим Человек Морально Опущеныйвали отседого

Последний раз редактировалось Саша Герасимов, 10 июня 2008 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение