Показать сообщение отдельно
Astyle
:)(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 09:10
  #23 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
shagaj uz,fraerok bezgramotnyj.
Правильно, что латиницу используешь. Русский язык твоего говна не заслужил.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
tunr не трать время на эту хуету))) мне лично смешно читать их жалкие высеры, которые пропитаны ужасной завистью к собственной бездарности и
что можно доказать этому антисоветскому выплеску блядства рожденных в 90-ые которая
носит лосины и розовые рубашки, слушает радио некст и покупает книги оксаны робски
а также ссытся в штаны если видит как к его бабе пристает цунареф и начинает лизать ему очко и признаваться в братстве
передвигается по городу на папиной машине и обходит сидящих у лавочки с пивом за квартал
а потом называет тех кто пытается как то защитить свою нацию и открыть ей глаза фашистами))))
вот даже наглядный пример некого деятеля, который вначале написал:
"ну и жесть.. оргазм мозга сильно конечно"
а после того как увидал что петух раскукарекался и только ты один с ним споришь, заебенил вот такую фразу:
"я согласен с Астайл.. настроение после этого еще испортилось... да и писать про такую чернь некруто нифига"
которая полностью перечеркнула написаное до этого))))
ДАЖЕ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ НЕТ!
скоро вся эта блядь потечет реками крови по русской земле, я слово даю
уже сейчас вижу как народ встает с колен и понимать начинает что к чему
Моё мнение не меняется - вы больные ублюдки.
Сыкуны - это вы, убивающие толпой одного, чаще всего того кто слабее вас - женщин, стариков, подростков и это вы твари не достойные этой жизни!
Яркий пример, как вас пиздят когда силы равны!

Последний раз редактировалось Astyle, 10 июня 2008 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение