Показать сообщение отдельно
Alegga
это не конец!1111111
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 11:36
Домашняя страница Live Journal
  #1983 (ПС)
-Цитата от Особое мнение Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут
...бизнес не ради денег... слышал бы это мой препод по экономике
да приятель, бизнес не ради денег! это английское слово. вспомни американскую мечту - свое дело по жизни! свой бизнес. пусть оно не приносит миллионных доходов, но это дело всей жизни.
и тут деньги - это не первый план!

Добавлено через 34 минуты
-Цитата от Мутный тип... Посмотреть сообщение
Какая разница андерграунд или любой другой нормальный рэп? то что сделано на совесть и от души всегда в почёте на долгие годы.
ты наверно хотел сказать этим >>> Кто самый-самый андеграундер, тот смело поливает остальных неочень зарытых андеграундеров и считает что они попса для широких массссс...! только то, что тебе и в правду нехуй сказать, когда тебе преподносят как есть ты сразу ищешь как бы ответить так, что бы зацепить, ты будь проще, относись серьёзней к истине, в одном ты прав "..... и считает что они попса для широких массссс...!". А если говорить про иркутский рэп в целом я не вижу тут здравой рэпчины, серьёзной, которую можно слушать без напряга... 38 регион - "..... Да по ним брызгалки малолетние кипятком ссут" Алег посмотри клип 38 регион, догонишь что это попса для брызгалок... если не твердолобый.... и если сам не брызгалка... речи нет пусть они двигаются, молодцы обсосы, но называть себя номером один с такой хуйнёй ЭТО ГЛУПО!

О каком развитии хх в области можно поговорить??? да для примера сравни с Омском, там нет такой возни беспантовой, там организовано всё на отлично и двигается отличный рэп, без пафоса, славы и финансовых целей... чё не реально двигать такой рэп хочешь сказать? пацаны двигают и нихуя, чё они сверхрэппера? да ну нахуй, обычные пацаны.... Омск не единственный, такой рэп много где двигается, но не в Ирк. области...

Спрос рождает предложение - это закон! так ты не ориентируйся на лоховской спрос и предлагай соответственно, тогда и люди будут хавать другое...
Я давно живу и цеплять мне кого-то без повода совершенно ни к чему!
В Омске дела могут быть и лучше чем у нас, но законы развития везде одинаковые. Уверен что шлака у них не мешьше чем у нас, просто из-за отдаленности мы его не видим.
Еще один закон - сделать достижение или изобрести то, чего раньше небыло, можно только путем проб и ошибок. Так делали все великие изобретатели и ученые, поэтому рэп-проектов будет множество. 38 регион - это не предел. Даже ты и я, возможно, часть этого эксперимента, благодаря которому о иркутском рэпе будут с уважением говорить в других регионах!

Последний раз редактировалось Alegga, 10 июня 2008 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение