Показать сообщение отдельно
Мутный тип...
Враг народа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 12:51
  #1986 (ПС)
-Цитата от -=RinA=- Посмотреть сообщение
А бывает лоховской спрос? Не знала... Вова, каждому свое, мне недавно один человечек сказал, что Иркутский рэп это полный отстой, а мне все равно, я слушаю то, что мне нравится, а не только то, что другие считают "хорошим" рэпом, получается я тоже "малолетняя брызгалка" для кого-то, так? Хорошая музыка или плохая, это ведь все относительно, в данной ситуации я согласна с Alegg'ой
понимать нужно и читать внимательней, эти строки про спрос к тому >>> "П.С.: Тогда о каком развитии Хип-Хоп культуры в Иркутской области можно разговаривать?" развитие для людей что хавают что попало идёт, без проблем, лох хавает всё что преподносят, к тому же и обычные тоже хавают (и некоторые гребут под себя не то что нужно)***, потому что нечего больше в уши принимать, а развитие РЭПА НЕ идёт, потому что масса говна его подавляет... и большая часть мегарэпперов ровняется на это..... думаю не стоит напоминать как родился РЭП и кем? а вообще да, каждый выбирает в соответствии со своим статусом, нравится слушать, слушай, я о другом... за вкусы я не спорю, мне похуй, слушаешь ты тимати или шерифа или предпочитаешь жёсткий рэп тут речь о андеграунде завели, некоторые считают что тот кто больше вгружен в него тот всех грязью льёт и наверное крут? хотя в его голову совсем другое вбивают, Алегга сам был на улицах, но он не понимает наверно то что я ему пишу... печально...

вы кароче дальше ебаште на своей волне, нахуй вам чё то в голову долбить побеспонту.... удачи