-Цитата от Alegga
да приятель, бизнес не ради денег! это английское слово. вспомни американскую мечту - свое дело по жизни! свой бизнес. пусть оно не приносит миллионных доходов, но это дело всей жизни.
и тут деньги - это не первый план!
Добавлено через 34 минуты
Я давно живу и цеплять мне кого-то без повода совершенно ни к чему!
В Омске дела могут быть и лучше чем у нас, но законы развития везде одинаковые. Уверен что шлака у них не мешьше чем у нас, просто из-за отдаленности мы его не видим.
Еще один закон - сделать достижение или изобрести то, чего раньше небыло, можно только путем проб и ошибок. Так делали все великие изобретатели и ученые, поэтому рэп-проектов будет множество. 38 регион - это не предел. Даже ты и я, возможно, часть этого эксперимента, благодаря которому о иркутском рэпе будут с уважением говорить в других регионах!
В Омске и так дела заебись, раз законы говоришь одинаковые почему ты за свои рэперские годы на том же уровне висишь, а Омские пацаны намного выше??? ведь законы одинаковы..... и как ты добьёшся уважения крича "поднимите руки" ? как ты добьёшся уважения строками "прости любимая я тебя люблю и тому подобными соплями"? если тебя уважают значит ты достиг чего то, или я не прав тут? я не знаю чё ты вцепился за откровенную ПОПСУ 38 региона.... каждый скажет что это сопли, конечно уважать нужно людей, но кричать за то что ты невъебенно крутой не стоит, верно? кароче меня накаляет это непонимание простых вещей.... я знаю ты понимаешь о чём я, просто дуру врубил и на своей волне плывёшь, удачи