-Цитата от Мутный тип...
, Алегга сам был на улицах, но он не понимает наверно то что я ему пишу... печально...
я был везде и понимаю всё! переходить на личности думаю не стоит

свобода самовыражения - самое главное в нашем деле!

так что друзья, миру мир! пишите больше, на свет выставляйте самое лучшее!
хитов всем и побольше!
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Мутный тип...
В Омске и так дела заебись, раз законы говоришь одинаковые почему ты за свои рэперские годы на том же уровне висишь, а Омские пацаны намного выше??? ведь законы одинаковы..... и как ты добьёшся уважения крича "поднимите руки" ? как ты добьёшся уважения строками "прости любимая я тебя люблю и тому подобными соплями"? если тебя уважают значит ты достиг чего то, или я не прав тут? я не знаю чё ты вцепился за откровенную ПОПСУ 38 региона.... каждый скажет что это сопли, конечно уважать нужно людей, но кричать за то что ты невъебенно крутой не стоит, верно? кароче меня накаляет это непонимание простых вещей.... я знаю ты понимаешь о чём я, просто дуру врубил и на своей волне плывёшь, удачи
Я не вишу на уровне. я скатился глубоко в подземелье! Я третьий год мотаюсь по командировкам. Поглядим что будет с теми рэперками, которые окончат институт и начнут взрослую жизнь!
Рэп для меня - дело жизни, но есть немаловажные явления - семья и обеспечение семьи - я же прежде всего мужчина! а с рэперскими делами я еще разберусь