Я не согласен на счет того,что нельзя оставлять благодарности за оставленный хороший камент... Не культурно!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Да Винчи
хочу раздел для баттловых треков и для обычных, так (имхо) сделанные с трудом песни будут иметь больший шанс быть услышанными... Наверно давно пора сделать такие разделы, ну или подраздел, так как раньше это было не столь актуально, теперь же когда в интернете такое количество баттлов, что демо музыка засоряется всеми этими "Васько - Мир вокруг меня" "Петько - Баттл качает планету"... Примерно по-этому в раздел демо-музыки зачастую даже не хочется заходить, не то что уж выкладывать треки. Мне бы лично было приятней зайти в раздел где будут темы с полноценными треками (неважно то на микстейп или на альбом), нежели среди всех баттловых тем искать пару нормальных. Так же считаю что для тем касающихся 8 официального баттла или же последующих, тоже было бы неплохо сделать подраздел, ибо же при написании раунда,зачастую молодым исполнителям не даётся шанса быть услышанными, когда вверху висят темы треков 4х 5х 6х итд раундов..Может это уже писалось тут, нет времени просматривать всю тему.. В общем как то так

Поддерживаю!!!