Rapchambra и панджабас два мудака , в тюрьме их знают как Уебок и пидарас. Wester - рэспект друг, давай выебем этих двух сук........ По ночам эти два петуха, ебут друг друга и кричат ура. Я вижу у вас началось весеннее обострение , или просто это месячные и в мозгу наводнение? Я пишу текст и всем это нравится, вас ебут в десятером и всем это нравится! ( Ебать вы лохи ) вы смешнее чем пестросян и галкин максим, соображайте что я говорю, давай давай, не тормозим! Когда пишу этот текст пацаны наверно сосутся , я его закончу, а они уже вовсю ебутся ( пиздец чё за пидары ) . Ваша ориентация цвета неба ( голубая ) , пацаны, каждый из вас звезда минета ( ебаный в рот Вы точно долбаебы )..... Вестер и фостер - этих пацанов я уважаю. А вас 2 пидара , я в жопу шпарю!

у экрана сидят 2 очкастых ублюдка, дарят друг другу цвета незабудка ( сука, давно так не смеялся ) один из них раб моего хуя , второй его ртом от мочи и гавна ( из его жопы ) ? Пока щенки давай сосите, напрегите рот, папа карло и его сын задрот бля!