Показать сообщение отдельно
SinTpon
eat mics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 08:31
Домашняя страница LastFm
  #15 (ПС)
-Цитата от BrandDi Посмотреть сообщение
это шутки у тебя такие?мпц у тебя из этого не выйдет. от того, что ты 12бит поставишь в батарейке, только усугубишь положение, если конечно специально не нужен эфект "хуёвый звук"
конечно, не шутки я же знаю, что поставив 12бит в батарейке я достигну звучания мпц 12бит - это как некий способ добавить "грязи" в звук. грязный != хуевый.

там смайлы стоят в справочных целях держи , улыбнул

-
чисто в батарейке не используя ничего другого это можно сделать так
выбираешь группу пэдов, загружаешь туда этот вав
дальше можно
1) выставить везде adsr: d,s на max, r - 0. на пэдах выбираешь только начало куска. кусок играет, пока держишь кнопку.
2) все пэды назначить на одну войс группу с max voices 1. выбираешь только начало куска, когда начинает играть сэмпл с нажатого пэда, предыдущий отрубается
3) выставить и начало, и конец куска
4) комбинировать эти методы
no way, dude Я имел ввиду следующее: есть вав файл - трек полностью. я хочу из него на пэды понатаскать сэмпликов. при чем не хочу кромсать его в фордже - нет той оперативности - кинул на пэд - отстучал некий рисунок - не понравилось, взял другую часть.

продолжим кстати

iZotope pHATmatik

нечто среднее. по-идее, все должно быть очень удобно - расставил маркеры, назначил участкам ноты (читай, пэды) - и играй себе сколько влезет.

Не понравилось только то, что я (а между прочим - въехал в аблетон, что не козявкина пиписька, согласитесь) - на протяжении 10 минут не сообразил, что вообще нужно сделать, чтобы все те ручечки и кнопочки там хоть как-то реагировали на мышку.

буду благодарен, если кто пояснит.