-Цитата от Sky-Net
Извините за мат,бля,но писклявый пиздюк вообще охуел.Каста это-отцы и даже сейчас делают так,что пиздецки качает-послушай трек "Ды-ды-дым" с нового альбома,да и смысла,психоанализа и всяко-разных житейских притч в их текстах очень много,в отличие от тупых выебонов и словесного говна...его тексты-это пустой пиздешь в отличие от Касты...а пустой пиздеш в жизни никогда не ценится
ну изучать психоанализ по касте это смелое заявление

попробуй мб Ницше, Кастанеду или Фрейда накрайняк )))))
бля пиздец Каста каста каста вы с ума сошли
я ваще громче воды и чо то там ещё знаю наизусть, но то шо они делают последнее время мягко говоря я не понимаю вообще и не могу понять как это можно слушать.
это пиздец. и нехуй себе внушать мол бля легенда икона вот бедби тоже легенда бялть ганстеров
по голове се наебеньте
-Цитата от Boo$ter
Вить я оч сомневаюсь что тебя интересует моё творчество, но по скольку ты такой любопытный я поясню что название моего микстейпа не стоит рассматривать в буквальном смысле)
знаешь как бы если ты не конченый алень то должен понимать что не всё в этом мире пишецо по принципу "я то ты то я тя туда и ты вот это"

так что если так интересно, трактовка названия в микстейпе

и завязывай письками меряцо, мне честно гря абсолютно поебать скок денег у тя..просто факт..клип ты се порядочный позволить не можешь вот и фсё

тоесть ты щас подписался под тем шо ты пустослов, и ещё чешешь за то шо я могу се позволить а шо нет ?