Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 00:23
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3630 (ПС)
-Цитата от -DOC- Посмотреть сообщение
Заткнули свои БУЛЬБАШСКИЕ и ХОХЛЯТСКИЕ морды,дабы по ним не отхватить,герои ёпть......защищают гавно которое бреет ноги и пОбирается по пОмойкам.......
ОООО!!! Да ты просто Рэмбо, решил здесь порядок навести, хвалю за попытку. И так начнём дискуссию, единственное ГАВНО на этой странице это ты и что от тебя издаёться, потом если ты всеми уважаемое чмо набираеш мордой это не значит что так делают другие, надо было лучше написать отрубайте свои ---- БУЛЬБАШСКИЕ и ХОХЛЯТСКИЕ ---- пальцы, наверное у тебя нехватило твоей детской и без того бурной фантазии чтоб такое сочинить. Так идём дальше меня насторожила вот такая фраза ---- дабы по ним не отхватить--- Я ТАК БОЮСЬ АЖ ПРЯМ ДРОЖУ ОТ СМЕХА тебе сынок сколько годиков то будет наверное лет так 15, конечно если ты не брат Шигората.
......защищают гавно которое бреет ноги и пОбирается по пОмойкам....... Вот я лично его не защищаю я просто опускаю таких оленей как ты, чтоб меньше говна лилось. Когда в следующий раз будеш писать ты не нервничай, а то вижу тебя кондрашка охватила столько точек налипил и пожалуйста пиши посты по больше, а то тебе на такой бред даже никто не будет отвечать, иди подумай хорошо своей курячей балдой и сочини достойный пост достойного хейтера. А пока ты очередной ДИХАНДРОЛИК которому я скажу свою любимую фразу ИДИ ТРЕНИРУЙСЯ