Показать сообщение отдельно
-DOC-
a.k.a ESCO!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 12:41
  #3635 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
ОООО!!! Да ты просто Рэмбо, решил здесь порядок навести, хвалю за попытку. И так начнём дискуссию, единственное ГАВНО на этой странице это ты и что от тебя издаёться, потом если ты всеми уважаемое чмо набираеш мордой это не значит что так делают другие, надо было лучше написать отрубайте свои ---- БУЛЬБАШСКИЕ и ХОХЛЯТСКИЕ ---- пальцы, наверное у тебя нехватило твоей детской и без того бурной фантазии чтоб такое сочинить. Так идём дальше меня насторожила вот такая фраза ---- дабы по ним не отхватить--- Я ТАК БОЮСЬ АЖ ПРЯМ ДРОЖУ ОТ СМЕХА тебе сынок сколько годиков то будет наверное лет так 15, конечно если ты не брат Шигората.
......защищают гавно которое бреет ноги и пОбирается по пОмойкам....... Вот я лично его не защищаю я просто опускаю таких оленей как ты, чтоб меньше говна лилось. Когда в следующий раз будеш писать ты не нервничай, а то вижу тебя кондрашка охватила столько точек налипил и пожалуйста пиши посты по больше, а то тебе на такой бред даже никто не будет отвечать, иди подумай хорошо своей курячей балдой и сочини достойный пост достойного хейтера. А пока ты очередной ДИХАНДРОЛИК которому я скажу свою любимую фразу ИДИ ТРЕНИРУЙСЯ
Ха-ха....Ну да
Знаешь чё,я пишу правду.И вот-так выеснять по нету кто там круче проссто смысла нет,т/к всё равно я"сынок" и ты"батя" не встретимся в жизни,а если и встретимся то пиздица врятле будим из-за какого-то паноса.
Да,мне 16 лет,но знаешь чё......
В РОССИИ с 15 лет уже не пацан а мужик т.к в этой стране до ближайшего времени жилось ооОчень хуёво,поверь на слово....
Цетирую слова одного генерала ,ветерана уже,очень мудрого и достойного человека :"Я никогда не понимал людей которые называли 15-16 летнего парня,мужика уже,ребёнком*он становился злым,и уже переходил на более грубые тона*.....Мы в этом возрасте землю пахали,под пули шли,а они....Детьми их,еб твою мать называют,уррроды!
Ещё начёт ХЕЙТЕРОВ,если я хейтер,стукни меня Х*ЕМ по лбу.Никогда им не был и не буду,т.к это тупо + собака по имени СТИМ,что бросала войну вссем МС россии, не достойна сносить даже одного хейтера .
P/S

Слушай КАПУ-ПИДОРАСЫ,блядина не русская......