Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 13:14
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #3636 (ПС)
-Цитата от -DOC- Посмотреть сообщение
Ха-ха....Ну да
Знаешь чё,я пишу правду.И вот-так выеснять по нету кто там круче проссто смысла нет,т/к всё равно я"сынок" и ты"батя" не встретимся в жизни,а если и встретимся то пиздица врятле будим из-за какого-то паноса.
Да,мне 16 лет,но знаешь чё......
В РОССИИ с 15 лет уже не пацан а мужик т.к в этой стране до ближайшего времени жилось ооОчень хуёво,поверь на слово....
Цетирую слова одного генерала ,ветерана уже,очень мудрого и достойного человека :"Я никогда не понимал людей которые называли 15-16 летнего парня,мужика уже,ребёнком*он становился злым,и уже переходил на более грубые тона*.....Мы в этом возрасте землю пахали,под пули шли,а они....Детьми их,еб твою мать называют,уррроды!
Ещё начёт ХЕЙТЕРОВ,если я хейтер,стукни меня Х*ЕМ по лбу.Никогда им не был и не буду,т.к это тупо + собака по имени СТИМ,что бросала войну вссем МС россии, не достойна сносить даже одного хейтера .
P/S

Слушай КАПУ-ПИДОРАСЫ,блядина не русская......
Знаеш что ты пишеш бред сплошной. Если тебе жилось или живёться так хуёво это не повод в форуме размахивать виртуальными кулачками и кричать что всем пиздец. Так, а сейчас я займусь своим любимым делом, а именно процитирую некоторые твои дибильные фразы
.....Мы в этом возрасте землю пахали,под пули шли,а они....Детьми их,еб твою мать называют,уррроды! ---- ЁБ, у вас там что 1942 год оборона Сталинграда продолжаеться????
Ещё начёт ХЕЙТЕРОВ,если я хейтер,стукни меня Х*ЕМ по лбу. А кто ты тогда???? Я тебя не смогу стукнуть Х*ЕМ, попроси это зделать одного из своих боевых товарищей и ты сразу же опомнишься.
Да,мне 16 лет,но знаешь чё...... Подрости сынуля до моего возраста, а пока кавыляй отседова ты люзер ( кушай РОСТИШКУ говорят помогает)
И под конец ------Слушай КАПУ-ПИДОРАСЫ,блядина не русская...----- Это так ты своего исполнителя называеш любимого ---КАПУ-ПИДОРАСЫ---- ХОРОШ ФЭН ОДНАКО. Сам его слушай, я слушаю Многоточие и дальше буду слушать, а ты слушай ---- КАПУ-ПИДОРАСЫ-----. В прочем нефигово подготовился, но всёравно слабовато иди ещё помозгуй . А пока ИДИ ТРЕНИРУЙСЯ!!!! тебя вынесли чайник.