-Цитата от SHANHAEZ
Знаеш что ты пишеш бред сплошной. Если тебе жилось или живёться так хуёво это не повод в форуме размахивать виртуальными кулачками и кричать что всем пиздец. Так, а сейчас я займусь своим любимым делом, а именно процитирую некоторые твои дибильные фразы
.....Мы в этом возрасте землю пахали,под пули шли,а они....Детьми их,еб твою мать называют,уррроды! ---- ЁБ, у вас там что 1942 год оборона Сталинграда продолжаеться????
Ещё начёт ХЕЙТЕРОВ,если я хейтер,стукни меня Х*ЕМ по лбу. А кто ты тогда???? Я тебя не смогу стукнуть Х*ЕМ, попроси это зделать одного из своих боевых товарищей и ты сразу же опомнишься.
Да,мне 16 лет,но знаешь чё...... Подрости сынуля до моего возраста, а пока кавыляй отседова ты люзер

( кушай РОСТИШКУ говорят помогает)
И под конец ------Слушай КАПУ-ПИДОРАСЫ,блядина не русская...----- Это так ты своего исполнителя называеш любимого ---КАПУ-ПИДОРАСЫ---- ХОРОШ ФЭН ОДНАКО. Сам его слушай, я слушаю Многоточие и дальше буду слушать, а ты слушай ---- КАПУ-ПИДОРАСЫ-----. В прочем нефигово подготовился, но всёравно слабовато иди ещё помозгуй . А пока ИДИ ТРЕНИРУЙСЯ!!!!

тебя вынесли чайник.
Ну друг ты даешь!! Стока написать. Тебе не лень ето писать то?? Мне даже лень читать я бы лучше засадил бабе какой нибуть за это время