-Цитата от bestfriend
Да ну нахуй, целый пост широкова с колодиным выгораживать...Если б эти разьебай выносили мяч как европейские защитники, то мяч бы и вылетал за боковую,а не оставался в ногах у испанцев. Про семака распиздяя итак все знают, и что хиддинг за баблом приехал и в тонкостях нашего футбола особо не разобрался, каждый предварительны матч тасуя состав и в итоге получив мазайку какую то, вообще не похожую на стабильность и сыгранность. Отборочные он блядь одним составом играл, а тут поэксперементировать решил...нашел время...Вся серидина играла хуево, а в защите не было подстраховки. Мне вообще не понятно, нахуя заставлять жирка в защите играть, он хорош там безусловно, но нужен нам был вместо шавы впереди. Поставил бы березу, авось с разбитой башкой бы вилья на скамейку ушел. Да ну нахуй, не надо больше о то матче думать, испанцы нам показали наше место, я думал что сборная романцева хуйня теперь она мне недостижим идеалом кажется
Добавлено через 2 минуты
Я прочитал и видел, чтог ты мнение свое поменял, но свое то надо было высказать

А вот ты его так и не понял, я говорю что иногда надо судить не по правилам, а по исключениям из павил.
Он решил не делать упор на атаку,ибо больше чем Испанцы всё равно не забьёшь...