| посмотрел клип, я не хейтер стима, даже некоторые треки ви мне нравятся, но когда стим с серёжей повёлся это вообще ппц вобщем клип не понравился... а чё они на касту гонят это я вообще ма не дам, первый ру рэп который я узнал были каста и многоточие, и хотя мне не нравится каста, ну не нравится,но их надо уважать... а то что тупоголовые фэны тут сидят и орут
" да каста даж ответить не может" это просто бесит..да стим круто читает, но текста у него намно.. лучше бы он читал чужие текста чем такое гамно, я когда треки его слушаю стараюсь на смысл внимаия не обращать а слушаю флоу и минус, а вот например недавно трилла послушал альбомчег - вот это настоящий рэп, есть и треки за жизнь, и кач, и с читкой всё в поряде, и слушаешь не минус, а текст...вот это настоящий рэп, такчто стим зазнался и ему ещё до лучшего в россии как " голым раком до пекинга"
теперь про клип - хуйня какаето...я канеш понимаю что за полчаса норм не сделаешь но всёже.... в такими уродскими еблетами я бы не рискнул клип снимать... стим ваще лысый бандит какойто, СД - толстый мудачок в бабской куртке, олни ещё чёто про чик поют))) да только ужратая в0 баба таким даст)) чем выёбываться то подскажите? чтим подкачался бы чтоли для начала..дрищ какойто а СД как в стенку бил - я выпал просто!!! научился бы быть.. просто для треникровки ёбнул бы в стенку как следует.... неженка бля)) ну монк норм чел, но витиной тушей был закрыт)))
вобщем нихуя это не улиный клип и апарни упали в моих глазах) |