-Цитата от Great9
Кое какие треки мне у них нравятся, например "Нормально Всё" с последнего альбома классная тема
А в первую очередь мне не нравятся их клипы, больше одного раза не возникает желание переслушивать
Насчёт текстов с альбома Феникс (собственно серьёзные претензии у меня только к нему) - мне они просто не нравятся и точка, не люблю когда несут всякую белиберду
И нечего тут из себя таких умных строить, вот закончите универ с красным дипломом - можно тогда канеш умом попонтоваться, а то что вы типа понимаете текста касты

Это пиздец одним словом )))
ну вот другой разговор !!

Нормально всё реально крутой трек ! жизненный !
ну клипы я считаю это не то из за чего можно сказать говно на артиста, в первую очередб этож музыка, я если чесно ваще несмотрю никакие клипы больше 1 раза
А вот как раз феникс это самы сложный альбом в понятии ! феник это как фильм, я наоборот считаю этот альбом самым лучшим ибо темы которые они там затрагивают очень глубокие и глобальные, мне поначалу тоже не понравилось, мне понадобилось несколько прослушек чтобы понять все треки, весь тайный смысл !!! ведь каста в своей психолире говорит на митафорах и на двойном смысле !! я считаю это шедевром русского репа !! потомучто ТАК завернуть нито не сможет (и я кстати очень сожалею что они в новом альбоме отошли от психолиры)
в фениксе некотрые истории взяты из мифов (например про вавилонского царя) некоторые из анегдотов ("май")
вопщем феник это музыка которыю нужно леч и слушать !!! и ПОДДАТСЯ тому миру куда тебя приглашает каста !! это не просто "я рэп я крут а ты верблюд" это куда глубже !!
вопщем я могу часами о фениксе говорить

а по поводу дипломов, я 20 июня диссертацию буду здавать

по французки