13 июня 2008, 20:59
| | |
#1 (ПС)
| Как забомбить стену (новичкам) 1 Поясняю зачем нужна эта тема :
1.1 В разделе"Новички граффити (помогите,спасите,нарисуйте) и FAQ раздела граффити. НОВИЧКАМ ЧИТАТЬ" этого нет . Тоесть там есть всё но по сути там ничего нет .
1.2 Когда то мы все начинали ... и надо помогать другим и вот я подумал кто если не мы? хотя я и не считаю себя профи.
1.3 тема полезная и интересная )
2 Как найти стену
2.1 надо искать место такое что бы все видили вашу работу и в то же время не превлекать к себе внимания. Вообщем вроде дело и простое а попотеть прейдётся
2.2 Поверхность должна быть желательно ровной .
2.3 Если вы видите стену а здание к которому оно принадлежит вот вот рухнет или его замажут НЕ ТРАТЬТЕ КРАСКУ! лучше оставте до лучших времён!
3 рисунок!
3.1 не беритесь за тот рисунок зная что вы не сможете его нарисовать . на первый раз берите не сложные работы.
3.2 подготовтесь ! нарисуйте сначала работу на листочке а потом уже переносите на стену .
3.3 чем больше размер тем лучше )
4 краска
4.1 подбор краски тоже трепетное дело . основные цвета : чёрный и белый . стоимость балончиков составляет в приделах 50р до 150 р .
4.2 не жалейте краску. чем качественнее ваша работа тем лучше )
4.3 если вдруг у вас перестал красить балончик то не стремитесь его выкидывать,можно прочистить насадку или поменять на новую( например от использованного болончика)
5 последствия
5.1 всегда думайте о последствиях. помните ,что не всем нравится то,что вы делайте.
вроде всё. удачи ) |