Показать сообщение отдельно
Ходно
Тактичный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 10:00
  #2075 (ПС)
такое ощущение что только ангарск работает и занят делом моя тут все бегает по этим встречам форума и все такое... Пиздец Иркутск поделись секретом,когда на х. Успеваете!?Пиздец сколько себя помню,у вас встреча,я на работе,моя звонит и говорит как у вас там весело давайте бля в ангарске встречи проводить,а?

Добавлено через 2 минуты
такое ощущение что только ангарск работает и занят делом моя тут все бегает по этим встречам форума и все такое... Пиздец Иркутск поделись секретом,когда на х. Успеваете!?Пиздец сколько себя помню,у вас встреча,я на работе,моя звонит и говорит как у вас там весело давайте бля в ангарске встречи проводить,а? ....КСтати,Аллега сестра у тебя симпотичная г . . . Неожиданно увидел ее в реале... дык она сразу спалилась что сестра твоя

Добавлено через 3 минуты
А я вообще без выходных работаю такое ощущение что только ангарск работает и занят делом моя тут все бегает по этим встречам форума и все такое... Пиздец Иркутск поделись секретом,когда на х. Успеваете!?Пиздец сколько себя помню,у вас встреча,я на работе,моя звонит и говорит как у вас там весело давайте бля в ангарске встречи проводить,а? ....КСтати,Аллега сестра у тебя симпотичная г . . . Неожиданно увидел ее в реале... дык она сразу спалилась что сестра твоя

Добавлено через 5 минут
Бля телефон глючит,это не флуд,не думайте г.

Последний раз редактировалось Ходно, 14 июня 2008 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение