-Цитата от MC_Duh
Треки 4мт исполненые на Знай наших есть в цифровом варианте?
Кстати примите поздравления

да
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Kraikon
Кстати - фестиваль так себе... и даже похуже отметки так себе.... Судейство - пиздец.... Паша Татар - как оказался в тройке???? Типы которые битбоксили - нормально.... Мэныч понравился - лучше многих смотрелся... Танков не слышал - ниче не скажу.... Хотя вру - слышал "Есть деньги" - и хочу сказать, что с Заммером версия на ДМ была намного лучше... Публика - быдло!!! Никого не поддерживали.... Флаю пиздец повезло - приз дороже чем за 1 место!!!! хотя за что??? Некто - религия рулит!!! Секта все таки подарила своим призы.... Фанки Бразы - нормально, но сковано на сцене держитесь.... Ван Тейки - под Лок Дога ваще неудачно.... первая песня - более менее .... Адреналин - ниче не понял.... но скакали мощно на сцене.... Короче - вобще не в восторге от феста.....
я хз где мы скакали по сцене) звукач был деревянный, после 1го трэка понял что нас не слышно и добавил примерно +3дб...фест пока лучше всех, что я видел в нашем славном городе...братишкам охуенный респект за победу и за тонну пива =)) равнымх танкам не было и это факт )) своим результатам я недоволен в корне, думаю это не наша заслуга( потому что дабл вывез как мог и было все четко, а 2ой трэк в принципе норм...подкачали микро, да и хуй с ними, рад за братьев

Ну и заибись под Ван Тэйков с Тёмой раз 5-6 спели финал Лок Дога на 13 независимый