-Цитата от few мУдАг
Я думаю все видели сколько продлился 3 раунд 8 баттла.

Вполне возможно, что 9 официальный повторит его судьбу, если у баттла не появится спонсор. Теперь, собственно, к делу: почти все люди на этом форуме следят за баттлом, который каждый год дает нам более сотни качественных трэков. Предлагаю сделать скачку трэков из таблицы платной. Например, за трэки 3 раунда - 3 рубля, за трэки 4 - 4р и т.д., трэки 1 ...
кароче - единственное што я хочу сказать - ШТО ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА! - какими бы не были охуенными там участники - за деньги я их качать не буду - это точно - и многи тоже не будут...
Баттл затянулся, мне кажется не из-за отсутствия спонсора - а из-за соплежуйства оргонизаторов и судей - то нет таблицы, то таблица появилась - а судьи только начали слушать треки - Допустим не было таблицы для выставления оценок - так это никак не должно мешать их прослушиванию - после её появления - судьи в реальном времени стали выставлять оценки - а какова хеа они делали все эти месяца - пока не было таблицы?
Што эта за непонятная забастовка среди участников? во второй многих реально крутых реперов не пропустили, а в третьем ещё и посливали многих... щас на баттле остались какие-то ... Кароче баттл сильно загосил свой авторитет... Исправляйте в уже этом году в сентябре....УДАЧИ