| у Сэона выделил бы первые четыре четверостишья, что до упоминания касты, есть прям очень фразы крутые, идущие далее подъёбы про касту не верх оригинальности конечно, но на фоне "Не Гоголем горжусь, а тем что слушал Касту" и заветов Влади в тексте соперника, смотрятся очень даже ничего))... третья часть совсем мимо, потом порадовало четверостишье про "Не-да-но. Дано над головой небо..." в финальной части про туман не плохая идея, но как-то слишком лирично на фоне предшествующего текста, про станцию и победу лучше б не писали, в стиле офигенных рейперков это))… что не на пользу общему впечатлению.
Попытки U-PRO сделать со смыслом и от души, моментами больше похожи на жалобный плачь и нравоучения, во второй части есть пару интересных моментов, про Моцарта и Сальери, про 18 мгновений весны, ещё б без "жаль" "правды" и заветов Влади обойтись... третья часть ужасна, далее радует техника, но "рифм корни" и очередное упоминание о том, что соперник вероятно выйграет сводят всё на нет... в финале конечно же не обошлись без нравоучений и вспомнили про друзей, вот я хз кому и зачем это нужно... гордится тем, что слушаешь кого либо это по меньшей мере странно, чем Гогль не угодил тебе то же не знаю. Я за Сэон, оригинальностью раскрытия не отличились обе команды и на первый план выходит форма, в этом плане Сэон сильнее, а если брать первую часть их текста, то намного сильнее, да и в целом больше интересных моментов у них) |