признаться, треки спродюсированные им - слабейшие здесь. я думал, почему именно он у руля такого проекта - оказалось домашний DJ Дэф Джема.
Зато единственная вытекшая оригинальная версия You're Da Man несет его шаут-ауты, за это ему конечно риспект
-Цитата от Henry
А ну да рэп качает только у Южан во главе с Лил Джоном=) Браво!

Остальные не качают!
А то что раньше под Насовские песни можно было славненько так помахать башкой

потаскать в плеере и машине, такие трэки как If I Ruled The World и Life Is The Bitch да и вообще почти все трэки до Божьего Сына включительно были очеень музыкальны, и хорошо ложились на ухо, даже не исскушеного слушателя. Что происходит с ним сейчас, мне вообще не нравится, если не вслушиваться в текст трэки вообще не канают.
ерунда
главная слабость I Am... и Nastradamus - в "немузыкальности" большинства треков. стихи и флоу - великолепные, биты - процентов на 80 не выше среднего
unfortunately,
most of production is somber.
Стиллматик, Сын Божий в плане музыки - лучше чем Я Есть... и Настрадамус. На Уличном Апостоле есть треки, которым может позавидовать ЛЮБОЙ Насовский альбом. Почему Still Dreamin или Let There Be Light или Money Over Bullshit плохо легли на твое
искушенное ухо?
Насовские песни и сейчас с удовольствием можно потаскать в машине (плееры никогда не слушал). Насовские
альбомы этим никогда похвастать не могли, да и не для того они, это home audio.