Тема: Паркур
Показать сообщение отдельно
---MARO'tello--
MY PARKOUR FREESTYLE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2008, 20:26
  #436 (ПС)
-Цитата от WenoM-23 Посмотреть сообщение
посоветуйте с чего начать заниматься Паркуром тоже охото заняться этим видом исскуство ?????
Ну как бы сказать..Ваще мы с Блеком начали с простой физ подготовки(типа бег,прыжки в длинну и т.д),учились делать простые элементы типа тухенд,360(хотя это и не легкий элемент,но пох),кетлип.Кстати для последнего дам совет:тренируйтесь без перчаток.Если цепляетесь за корниз или лезете по стене,то руки точно будут сдераться,но это правильно,они должны привыкнуть,а потом уже будет проще..Ну а дальше когда научился делать какойнить элемент просто увеличеваешь параметры(ну там конг в большею длинну,ваулты через более высокие перилки).Насчет Акро..(акробатика в ул. условиях)Все по разному начинают.Если уже есть опыть в акробатике(ну на кружок ходил),то начинай с этого,постепенно подключая технику БИЛДИРЕНГА и ВАУЛТы.А если нет,то с акро начинать не стоит,будут травмы-вот как у меня.Я даже смог свой трюк придумать с помощью моего креша,ТАТАРСКОЕ назвал(это когда с высоты делаешь через перилку 360,отталкиваешься от перилкми ногой и переходишь в боковое сальто).Правда я это один раз только делал и больше не собираюсь.А так для когото акро сложно,для меня например.Всякие конги,360 и андербары с легкостью делаю,а из акробатики только переднее,и то косо