Показать сообщение отдельно
Ice_RR
экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 02:18
  #2016 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Я думаю Айс Эр хер показал всем кто есть уровнем шеффоненавистники.Тупоголовые нетовские пиздоплеты.Мне даже отвечать смешно дяде который Валову набьет ебалоон крут парни..крут.2 вышки нах это вам не шутки
Ну-ну, куда уж нам до настоящих гангстеров))) ты вообще откуда, старик? Если до тебя меньше 1000 км, то мне не в падлу будет в гости заехать))) Еще вопрос, ты хоть школу закончил? В армии служил? Естественно, в твоем понимании Валов - бог, как его можно обидеть? Да и сам он не ходит, знает, чем это чревато))) Тебе совет, иногда пробуй думать и попробуй быть личностью. А то паука на аватар прицепил, ты вообще сам хоть что-то можешь? Помнишь заповедь - "Не сотвори себе кумира". Попробуй догнать ее смысл... Каждый человек должен быть личностью, иначе зачем мы живем?

ЗЫ А две вышки в наше время обычное явление вообще-то. По крайней мере если ты хочешь чего-то достичь в жизни. Можешь сильно желчью не исходить, все равно меня не зацепишь Я понял кто ты и что ты, поэтому я не намерен тебе что-то доказывать. Адьёз, старик, может еще где свидимся, интересно на такой уникум посмотреть, а пока можешь погулять и построить из себя дона-гандона, ты же это любишь...