Показать сообщение отдельно
Term!D
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 03:43
ВКонтакте
  #2121 (ПС)
-Цитата от Паша ТаТар Посмотреть сообщение
Парни,еба...жуть ебаная.сегодня на дежурстве.щас-6утра.со мной Юля.два часа назад подрываемся-окно на хуй кто-то разбил в одном из кабинетов и кричит сука ...мы загасились в кабинете,я достал тесак...вызвали мусоров.а в коридоре ходит кто-то.дождались02.встретили.мы с тремя ментами давай по моргу ходить смотреть че-каво.пока круг по зданию сделали нашли следы кровавые и бардак везде.возвращаемся обратно в кабинет,где мы все встречались,там где я сплю.а из шкафа в левом углу вылазит нарк с ебалом изрезанным ,весь в крови, в одеяло укутанный - воет как зверь,долбаеб.этот дебил не знал куда вломился.он пока шарился по зданию-в другую половину здания зашел,там где трупы вскрывают.он туда зашел и охуел видимо.там в одном из залов 2жмура лежало на каталках.он сука жути больше чем мы хапнул.пидор.бля.по всему моргу кровью накапал.он сука дятел.думал наверно что его мертвецы щас поймают.ЮЛЯша в шоке-щас на экзамен поедет.

Добавлено через 9 минут
Это пиздец.мы то хули подумали это кто-то ритуальный салон хлопнуть хочет...да и не один. мусора угарали-вам,говорят,не нас надо было вызывать,а священника,и не нож ,говорит нужен,а кол осиновый. Только самый вмазанный ебанутый наркоман додумался в 4 утра додумался выхлопать МОРГ.:-):-):-):-) пиздец.думаю он через пару лет загнется-его сюда же и привезут - груз 200-я его сука зашью хуево...
мджа уж...видно эмоций у тебя много осталось....даж не знаю,смеяться или переживать......