Показать сообщение отдельно
affTAR
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 11:06
  #1 (ПС)
Talking  Spice-Gold реальный легальный стафф
Вообщем думал херня эт все растения (ну на примере шалфея), и начитался однажды отзывов о spice gold. Думал дай возьму на пробу. Эт был улеееет. Реально вставляет. Перло меня неподетски (переборщил, думал непопрет). Дунул в 2 утречка - через час дало знать, и до 8 вечера
Брал тамже где и сальвию, www.magflora.ru щас после того как опробовал голд - диамонд заказал (в 2 раза круче спайс голда). Поддержка мне нравиться у ентого магазина =)

Кто еще пробовал спайс голд? Есть такие?

Добавлено через 4 минуты
О трип-репорт даж нашел у них на форуме:

Эффект - нечто среднее между индюхой и водкой (ну мне так показалось). Пакет 0,4 грамма как раз влезает в "Дружбу". Курится не тяжелее обычной сигареты, накрывает не сразу, а минут через пять-десять Советую послушать музычку под этим делом и позырить тупую комедию в стиле Остин Пауэрс Уржотесь так, что живот болеть будет, а музыка реально вскрывает.
Советую не обременять себя негативными или серьёзными размышлениями во время трипа. Всё, что вы подумаете усилится троекратно, старайтесь настроиться положительно и всё будет пучком.

Трип-падла держится долго. Дольше чем у травы. И хотя пик приходится на первые пару часов, остальное время всёравно держит крепко. Отходняков особых не заметил, кроме легкого диссоциативного состояния в ближайшие 12 часов, затем эффект плавно сходит на нет.

ЗЫ. Должен сказать, что после приёма препарата в 23:30 я тусил часов до пяти, потом лёг спать и проснулся в 9 утра. Возможно поэтому меня глючило, от недосыпания.

ЗЗЫ. И еще. Эффект напрямую зависит от того как вы курите. Я старался затянуться как можно глубже и дерать дым в лёгких на протяжении 20-25 секунд. Вот тогда эта штука даст вам просраться, а то некоторые курят как сигареты, а потом говорят, что херня полная.

http://forum.magflora.ru/viewtopic.php?t=316

Последний раз редактировалось affTAR, 16 июня 2008 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение