Хорошая тема
В общем, было достаточно давно, сейчас точно и не скажу, когда именно. Я тогда геймером нехуёвым таким был... Ну и вот. Был в городе по делу, так получилось, что у меня оказалось полтора-два часа свободных. Ясен хуй, что их нужно как-то занять, ибо поехать домой не представлялось возможным.
Прихожу я, значит, в торговый центр. Направился прямиком в отдел компьютерных игрушек, и так меня одолело желание завладеть "Готикой", что аж пиздец, а денег не было. Помялся там минум десять, оглянулся по сторонам - вроде без палева, - и дисочек с игрушкой себе под футболочку. Стал выходить, уже почти до последней двери дошел, как вижу на встречу охранник идет - сразу че-то очконул так слегонца, хотя вроде бы и не на меня шел (шифровался, сука). Потом как схватит, сволочь такая, диск на пол, разбился, и ведет меня к себе. Я так иду следом, потом как дам деру, и тут, блять, тупые автоматические двери не успевают открыться

Взял меня под руку и прямиком через весь центр в свою каморку потащил. Потом грозился меня избить так, что я ссать кровью буду, а я ему про права свои затирал))
Далее, как положено, менты, участок... и родители

Было очень-очень стыдно. После этого в тот торговый центр около полугода не заруливал

Вот такой вот неприятный пиздец, ага