Эмо они - так пусть эмо.. Рэпер, эмо, нифер.. Да пох!!! кого ебет!!!!! Мне без разницы!! я ни к кому не отношусь.. А то что вижу здесь - это тупой бред.. Ощущение, что вы завидуете!! Да какая вам хуй разница кто они?? Это не ваше дело.... Твоя жизнь и ты живи как хочешь.. Ты не имеешь право никого оскорбяль, ты имеешь право на мнение, а если твоего мнения не спрашивают - то засунь его в жопу себе!!! Тем что ты оскорбляешь, ты не кажешься таким крутым и так далее.. Ты остаешься подлым шакалом.. который идет на поводу у всех, на поводу у стада!!! Ты часть стада!! а ты будь собой!! и делай то что ты хочешь!! и никто не смеет тебя упрекать или оскорблять!!! Это относится ко всем и каждому.. просто задумайтесь над тем что вы постите!!! А на вкус и цвет - товарища нет!!! Так что имейте свое мнение, но и уважайте чужое.. мне не оч нравится рэп и хип-хоп.. Но я не ору, что это говно и так далее.. Это своеобразная музыка.. Я ее не понимаю.. Кому нравится - пусть слушает... Следите за языком.. Ни одного здравомыслящего поста.. один мат и мусор!!!!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Ежик-шпион
Сколько уже знаю о эмо,что это не так тупо и т.д, что есть тру а есть позеры

что бля няняняня и что эмоу опускать банально,но,бля, НА ХУЙ ЭМО БЛЯДЬ
Ну кому-то нарвится!!! Это не наше дело!!! у каждого свой путь.. Чувак +1 за ПЕРВОЕ НОРМАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ в этой теме!
Кстати, Азпостите неральный рэп-текст.. Который реально клевы, со смыслом!!! Но только свой! Своего сочинения!! Заценим и резберем смысл.... Ну, кто напишет????