Показать сообщение отдельно
Швёхансын
Идущий с Востока!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 09:36
  #2178 (ПС)
-Цитата от Паша ТаТар Посмотреть сообщение
Ебать мой хуй.я купил место за ящик честона...типа. Четвертый год живу в Иркутске.родился в Иркутске,в здании,что напротив морга Sintez - группа БратскоИркутская.Парней из Кобы знаю 3 месяца.И кто бы че не говорил за глаза за Заммера-в выходные он проявил себя уже ни как хорошего МС,а как хорошего организатора.Крайкон : "были бы финансы".А хули нет-то было бы желание-че,замутил бы.А выражать свое недовольство и неудовлетворение через и-нет-самый простой путь.Толя Зам-на одном энтузиазме пропер-красавчик.на самом деле ЗН-самый интересный и массовый фест получился.было поднято на уши много народу,организаторами была проведена огромная работа.Крайкон - давай,отучивайся,в муссарню устраивайся-путик щас рулит.Бабок подзаработаешь-на юбилей в честь себя фест устроишь.А так вообще сравнить можно,типа как телку выебать до конца не могут-она и ходит на остальных негатив выливает.Рэп Иркутской области по-тихой развивается-и на кофемолку парней выбрали,на хип-хоп ру парни ебашат в четвертом дай Боже.в области команд все больше и больше-на фоне конкуренции кто то будет развиваться,кто-то вперед остальных прорываться,остальные-за ними подтягиваться.Главное чтобы все девочки удовлетворены были-ведь у нас тоже не железные нервы.
Ну , первое - не в мусарню, а в органы внутренней безопасности - ну в них я пойду работать только при самом хуевом раскладе... а второе - че-то я эту фразу (выделенную жирным) вобще не понял.... ТЫ по сути на пустом месте щас хуйню пишешь, Паш... Вот гляди - я только спросил - За что? и мне уже 2 судей дали вполне конкретный ответ - вопрос давно отпал... уже забыть пора ... но нет.... надо наеписать пару постов с обсиранием кого-то, чтоб тебя считали попонтовее))) Мое мнение - что читать на фестивале про месячные (было же такое?) не очень корректно... Тока не надо говорить мне там, что андеграунд, не мэйнстрим формат и т.п. .....
Чтобы вот этой возни не было на форуме - давайте убьем эту тему уже.... ну не понравился мне фестиваль - ну высказался - для этого же форум существует наш.... но бля надо же было развезти из одного поста на хуеву тучу страниц....

и кстати - про финансы и инициативу - не соглашусь твоим мнением... но похуй
Все короче..... правильно говорили мне - надо на этом форуме либо писать хорошее, либо не писать вообще)) давайти жить дружно.... а не захотите - знаете сами - нам с вами друг на друга похую...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от echo Посмотреть сообщение
kraikon, твои посты это просто выебоны (имхо) и давай ответь на мой пост так чтоб я воистину поверил что я закосил под лок дога да причем еще и неудачно
Канешна - Сеня (если не ошибаюсь)))))) Это мне Сит так сказал давно уже - гони на всех - и тогда будет тебе популярность)))) хы

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Ботя Посмотреть сообщение
я в ЮН хачу
а хули?) Там денежка крутится))) Мэйнстрим......)

Добавлено через 5 минут
-Цитата от FLY_MC Посмотреть сообщение
А про Con_trust все забыли нахуй
так думали - ты в клубе по выиграным путевкам тусуешь))

Последний раз редактировалось Швёхансын, 17 июня 2008 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение