Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #261 (ПС)
U-PRO

1.
Первая половина первого куска мне понравилась, про грубость, злость. Коряво изложены мысли, но сами мысли - неплохие (например,вот про зло: "И злиться тоже не стоит, зло - это тень наших тайных желаний..." cначала злиться пишите, значит, потом более верно было бы написать "злость", а не "зло").
5

2.
Тут какой-то контраст: вроде так и понятные и неплохие строчки по смыслу, но срифмованны и наполнены совсем левыми и неуместными, по-моему, словами (заветы Влади, ситуация уникальна, Гений-идиот - кому антонимы, для меня - симметрия, хаять ваши хуёвые ноу-хау, а хуле). Но вот это понравилось: "В след за членистоногими появились членоголовые".
3

3.
Не, разминки надо во фристайл-сешн, тут надо было чуть постараться. Единственно, строчка более-менее: "А в ваших текстах нет правды, хотя круто", только слово "круто" в кавычки можно было взять, чтоб было похоже на комменты форумские.
2

4.
ZiC, по-моему, понятно как Классик догадался, где кусок Slate_MC.
Неплохой кусок, без всяких "хаенный ноу-хау".
7

5.
Жесть строчка: "Не Гоголем горжусь, а тем что слушал Касту". Мне, в общем-то, Каста нравится, но так говорить - отстой, минус пара баллов сразу. А так ничего кусок.
4

Сумма: 21.