Показать сообщение отдельно
Джо N.A.T.
42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 00:05
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #263 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Вот кстати не нада тока выебонить своей разносторонностью.я не кому то конкретно а так в пустоту пожелание
да если ты слушаешь каждое утро "вертите задом" или дрочишь член на агробобруйск тебя врядли можно назвать меломаном.скорее мудаком
но и то что кто то там слушает не только рэп не надо это превращять в способ припускания окружающих
ведь всё это индивидуальные вкусы.
если ваши уши или слуховые аппараты воспринимают кроме рэпчика еще множество
других стилей это может быть и хорошо для вас но не более
я например за редким исключением могу переваривать рок,еще меньше мне нравяться поп-исполнители,совершенно не понимаю как можно слушать сидя за компом ту или иную электронику будь то днб техно и т.д
но вот когда люди говорят о жанре услышав 3-4 группы/исполнителя и делают такие выводы как вон тот поклонник драги я это не принимаю
слушайте чо хотите,металлисты
здесь суть не в том, что это металл, там, или драм-н-бэйс, а то, что зацикленный на каком-то одном стиле человек - по сути своей ограниченный. он слушает не музыку, а какой-то стереотип.
вот, есть у него рэп и это только рэп, он не способен ничего больше воспринимать, хотя человеку не может не нравиться ну хоть одна песня из "другого жанра". это значит, человек упертый в одно, в данном случае, это рэп, мол, все остальное хуйня, рэп - самая великая музыка.
это максимализм и признак ограниченности, я считаю.
вообще в любом деле подобная ограниченность только доказывает, что с этим человеком бесполезно дело иметь.