Junior Member
Регистрация: 28.05.2008 | Монголы не только азиатов, но и русских хорошо поимели, так что ты тоже монголоидного происхождения.
Далее, ты кто такой, чтобы судить людей за их образ жизни, а? Ну и что, что люди пьют кумыз, едят курт, играют на домбре? Это вообще-то казахская культура, и все выше перечисленное – их национальное достояние. Так же как и у русских есть валинки, балалайки и избы. От этого русские все поголовно колхозные бараны?
Если ты жил в том месте, где казахи пиздят русских – это в полнее нормально, т.к. они в своей стране и ощущают себя тут хозяевами. Или может в Питере или Москве русские скины на базарах не пиздят чеченцев, азербайджанцев и таджиков? От этого вся русская нация в глазах жителей средней Азии не становиться педерастической страной, не так ли? Или, это нонсенс, что в Секторе газа арабы пиздят евреев? Или то, что китайцы притесняют моголов, тибетцев и т.д.? Это везде есть и будет всю жизнь. Сними розовые очки, которые надели на тебя немцы.
Кстати, самые гостеприимные казахи, или как ты называешь их, мамбеты, именно в аулах и живут. Заметь, ни у одной славянской народности нет такого обычая, как перемирие, когда два кровных врага находятся в гостях друг у друга. Они встречают гостя-врага как своего родного отца или брата. Так что, в аулах люди человечнее, чем городские жители. А ты просто быдло, испорченное городской жизнью и не имеющее целей в жизни, кроме как добиться славы, по хер каким путем.
Да и вот еще, русские, которые живут в средней Азии вообще, имеют к старшим огромное уважение. Они не из ряда русских, которые живут в России, они от них кардинально отличаются, причем в лучшую сторону. Я это к тому, что Абдула уважаем среди многих людей вообще, и не только в Казахстане. А знаешь почему? Потому что он никого, как ты, на хуях не носит и со всеми общается на равных, загляни на любой форум.
Шок, ты неудачник в моих глазах. Мне 21 и в своем возрасте я возглавляю один из весомых отделов 4го по размеру в СНГ банков. Тебе 27, а ты пишешь дисс на парня, которому всего 22. Он тебе в братишки годиться. На форуме цепляешься с народом, которому не больше 19 лет. Ты от этого крут? Может от этого ты Real Gangsta?
Ты оскорбляешь матерей всех, кто проявляет негатив в твою сторону. Даже в твоих песнях смысла нет, как и в твоих диссах. Твоя аудитория по жизни 13 – 19 лет.
Ты сравни себя с реально крутыми МС русского РЭПа. Нойз, Асид, Хайд и т.д. На их фоне ты как малолетний пацан, со своими скудными темами. Все что ты можешь, это зарабатывать славу, меряясь письками с малолетними МС.
Я как маркетолог и бизнесмен могу тебе сказать, что брэнд «Shock», в твоем случае, получает дешевые вложения и на рынке стоит мало. Брэнд «Shock» быстро получает популярность за счет хорошего маркетингового хода (дисс на значимую фигуру), но по истечению сезонности товара теряет популярность. В конце концов, у потребителя формируется восприятие агрессивного брэнда, который в последующем будет негативно влиять на продажи. Но доходность можно получать и альтернативными путями прямых продаж, что доставляет больше физических затрат и маленькую рентабельность. Это еще раз доказывает, то, что на рынке такой брэнд бдет сложно продать.
Вот тебе и оценка всей твоей коммерции – ГЭНГСТА!
P.s. Dessar как не крути, вынес Вашу троицу. Все таки, «Один в поле воин». |