1. Intro
Несдавшие растрогали моё хрупкое сердечко
Вот бы чудом ГРЦОЦ или Шлюхи попали в следующем на ТРУ
2. Слушал я ваш рэп
Доволен всем и всеми .
228 , именуемый Аркашей , свою рифму на это имя [ battle #8 ; round #4 ] оправдывает полностью .
Бэзкрайний поток настолько плотен , что не может не вызвать таких тошнотворных рефлексов , оно и понятно , представьте ,
еслиб вам бы так застелили в мозк [ " оой , да как будто мы не слышали , "еслиб".."еслиб".. "

возмутитесь вы .
Но вы же не запускали куплет каскадёра сразу в трёх проигрывателях , с промежутками в одну секунду ?- нет , отвечу я вам

]
Неплохо так , не дурно , не по-непотрушному

но всё , что дам , - цвяточки

дальше по алфавиту
Короб - Исполнитель наиболее весёлого , задорного , куплета , по моему петросянскому мнению .
Следовательно , от ха-мьюзик эвордс , во главе с самим Дмитрием , ему вручается точная копия бомбы , упавшей на коляску
совсем тогда , в 1943 году , ещё молодого комментатора романа

и , будучи председателем комиссии по делам
совершеннолетних роман'тиков , специально для раунда , были списаны с Рая 3 партии полувялых ромашек , при передачи в надёжные глаза преобразующиеся в цвяточки высшего качества

ГидроПонка . В её голове подходит к заверешающей стадии полуфинал Премьер-Лиги КВН

На голове обитают выбывшие участники сиго мероприятия , помеченные коричневым цветом и это выглядит довольно-таки здорово (:
Во-первых с пополнением в рядах [ ряду ] белых хопо'читцов с такой живностью , ибо событие знаковое . Не так
много трёхглавых носцов каштанчатых змей на моей памяти занимались этой штукой . Во-вторых , куплет вышел здоровским ,
намного лучше Клавдия сплясала голосом ,, лучше , чем в первом раунде ; почти лучше , чем невероятно фееричное "Клаава"
во втором раунде и всё . предлогаю принять цвяточков атдуши

Game Over , этот мужчина , где-нибудь в Сочи , в районе Мамайки , близ морской неглади , на пляжной тусе , в караоке-кафе , несомненно бы выйграл бачан винца

Однако , в результате полученных характеристик от некой Рудковской Я. , досрочно , в обход имеющимся правилам , трезвого ума , твёрдой памяти , благоразумия и многих других слов , выбил-таки звание победителя Землявидения '09 и в 2010 будет гостеприимно выполнять роль хозяина . конкурс землян пройдёт в космосе , что не может не вызвать восхищения . Наконец-то и на нашей улице праздник . Однако , возвратимся на баттл . Тут всё гладко . сыграв отрицательного персонажа , посредством sms-голосования , ко всему прочему , Евгений получает шанс выговориться в 4 раунде , войдя в ТОП 5 участников группировки ГидроРобоЦифроОверЦирк , и уже ставшие банальным подношением цвяточки

SIGHT MC , Чудесная речь была исполнена Александером , привлекательный припев , яркая харизма , по-самурайски чодкий смысл , киборго-соловейчатый голос , его игра , бесподобное содержание , мои самые светлые чувства воспылали при прослушивании . Это любовь

.
Неоспарим и ныне факт моего прошлого выскзавания о наличии в минусе всех самых обворажительных качеств . Каждая его встреча со мной несла в себечто-то тёплое , что быстро подхватили две младшие куколки - колобочки . Они же и подали импульс старшей кукле , которая , в свою очередь , не выдержав натиск , взорвалась и оставила свою белую внутренность на стенах моего жилища , скапливающуюся на полу . Но даже запах рыбки не помешает мне ещё и ещё прогонять эту штуку . Ещё раз с прошедшим

[ цвяты кстати на с той партии , так что забивай ]
Да здравствует Цирк товарисчи .
3. Аутро
А утро доброе , скажу я вам , выдалось . Заряд позитива . Снял таки унылою миму . и буду продливать наверное .