-Цитата от few
желание быть похожим на белого негра обычно проходит лет в 16-17
В 10 классе началось это движение уебанов с гульфами (я к ним относился).
На первом курсе сообразил (17 лет): пора менять эту херню, перед кем выебываццо-то? Я сам знаю, кто такой, а показывать это зачем?
Теперь нормальная одежда (узкие джинсы, брюки, мокасины, рубашки, галстуки и т.д.), и смотрю так же ненавистно на всех этих молодых писятицетов, как, наверное, старшее поколение смотрело на нас в свое время.
А по поводу девушек: уничтожьте все реп-вещи для них. Никак это их не красит. В штаны насрали, надели говнодавы на ноги и ходят тут.
Одевайтесь красиво: платья, дудки, леггинсы, балетки, туфли и т.д., тут уж каждой судить по-своему. Но если и имеете отношение к репу, то уж в вашей компании это знают, и показывать принадлежность к этому движению своим людям не стоит.
Вот был конкурс Мисс МС, который А1 организовывал. Так там была какая-то девица с Омска, одета в широкое все. Зачитала про каких-то скинов, что уже порядком бесит, всех загрузила, а Мэда ей прям балл высокий ставит со словами: "Да вы посмотрите на нее, она живет этим". Но мне почему-то показалось, что это убого, а лучше всех выглядела Стэйша, которая одета была классно, а выставлять напоказ свою натуру не стремилась.