Показать сообщение отдельно
Андер
Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 20:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #19 (ПС)
1) Интро и есть интро, такой репрезент Дамкрада. Типа вот они мы второй альбом мы стали лучше, новсё такиеже как прежде))
2) Надо дела, моё ИМХО что этот трэк в жмвую звучит сильней) Дымодел конечно серьёзные штуки загонял, по этому трэку видно, что Дамкрад изменился, стал старше и техничней. Ну всётаки год и прогресс на лицо)
3) Пещерный человек, прикольный трэк. Ирония нереальная. Такая параллель с нами миром. Мне это очень близко, ну такие вот загоны)) и главная мысль, что различий то нет))
4) Говори Да! - Такой лайт нью скул)) Ну то что он уже появился уже вызывает улыбку. Грёз иногда офбитит, но это почти незаметно) Тусу впервый раз услысашал как технаря)) Сделал Дабл прикольно вышло)
5) Галактика - Загон номер-2. Тоже прикольно)) нтро взяли с чего то старого советского) Гастроли по Галактике) Перепуиали крем для бритья с хавкой))) улыбнуло) Хочиться слушать до конца) Сторителинг) Минус такой космический))
6) Просто остановись - Ещё один репрезент. Такой лёгийнький проходной трэк к следующему)
7) Волшебсто есть! - Вот это реальный трэк) Самый добрый репрезентик)) Ваще самая добрый трэк который я когда либо слышал)
8) Кто хотел праздника - Такое начало сразу думаешь щас будит грязь. Ну не много не то что хотел услышать, но тоже интересный трэк. Пам парам я паяльная лампа)) В голову въедаеться) на заднем плане какой то пиздёж) Первый злой трэк)
9) Анти-Дамкрад - Такое весёлое интро, иногда улыбает)
10) Поджёг Запал - Качает, вот такой Дамкрад я люблю) правда Германа мало)
11) По дороге из жёлтого кирпча - философия, так сесть и залипнуть)) начало меня пораовало, кто то поёт)
12) Сити - трэкочок про Мурманск, как же без такого трэка) Узнал город)
13) Луиджи Туссини и Большой Трындец - прикольная переделка старого трэка.
14) Подари и улыбнись - самый сильный трэк в альбоме ИМХо припев класный, Туса зачитал очень плотно, да и Герман и так постелил клёва.

В общем альбом займёт в моей колекцие не последнее место. Молодцы. Не на одно прослушивание.