Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 22:54
LastFm
  #844 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
Али дотошный тип
ты научился правильно писать имена, это просто здорово!
и ты крутой
теперь тебе осталось начать писать по-теме, а не просто так, shuffle-random-фразы.

-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
то есть я по твоему не могу симфонический оркестр ебануть в низкоходе, потому что это не качает?
настроение появилось, Вы не против, если я вмешаюсь?

ты, Дима, можешь включить в своей машине всё, что тебе угодно, но будешь ли ты получать от этого удовольствие? или музыка - это уже нечто такое, что просто определяет человека в обществе, определённое амплуа? а на то, для чего "оно всё" делается, уже "класть"?

не не запросто. ты мне можешь обьяснить толком?
по поводу home-music: такие исполнители как, Nas, Az (дальше перечислять не буду) - это музыка для дома.
я не люблю слушать Nas'a, просто не люблю, так вот у меня по жизни сложилось.
с каждого альбома, буквально по 2-3-4 трэка я могу прослушать, это если выборочно, скажем в той же машине, большего я не выдерживаю. для меня, творчество Nas'a - это в первую очередь "внимание", именно оно, когда я сижу дома, когда я знаю, что никуда не тороплюсь, и собираюсь получить от музыки удовольствие, скажем сейчас, я почти сдал сессию, осталось немного, но тем не менее, ближайшие 2-3 дня я свободен, т.е. времени у меня хоть отбавляй, сейчас играет ИТ, я со всем вниманием, перед футбольным матчем, на сколько хватит времени, посвящу его новому альбому.
немного ушёл от темы, но я думаю, понятно, о чем я.. такая же история с альбомами Nas'a. каждый раз я включаю его (любой его альбом) как в первый, перелистываю буклет, читаю, нахожу интересное для себя, слушаю музыку, в прямом смысле этого слова. (это бывает не часто, особенно в последнее время, но бывает, иногда)

а просто так, "ебануть в низкоходе", я сам этого не очень пойму, не то, что окружающие меня люди.

а может есть еще музыка для блядских айподов? о да я забыл, седня она вся такая, предназначенная для прослушивания на горошинах в ушах.
вся скаченная музыка слушается на "блядских айподах", появится что-то попиздаче и помоднее, тогда оно будет подавать сигналы на "горошины в ушах", а пока, айпод.
у Тебя есть вариант поинтересней? (кроме как, нарезать 128-192кб/с на болванку и кататься по городу, слушая шум из колонок, наверняка не дешевых).

add:

и ты крутой
нас круче
тебя нихуя не исправить.