20 июня 2008, 12:11
| | |
#1 (ПС)
| ТЕМЫ ПРО ВАШИ ТРЕКИ И РЕЛИЗЫ НЕ НУЖНЫ! И др. нюансы создания тем У многих людей из этого раздела наверняка возникает вопрос: "за что меня забанили и мою тему удалили, вроде нормальная тема про.... то как я провёл сегодня день...ведь я же рэппер, а форум то о рэпе. зачто бля?"
Так вот, такие темы должны создаваться в специально отведённых для этого разделах, так как это делают нормальные и здравомыслящие люди, которые не поленились почитать правила форума, прежде чем создавать темы и оставлять посты.
Пока что я заметил такую тенденцию - больше всего раздел страдает от тем, о которых пойдёт речь. Итак:
Говорю сразу - автор получает бан за: 1. темы ниочём, никоим образом не касающиеся хип-хопа в Украине 2. темы наподобие: "пацанчики с ж/д района отзовитесь!!!". Ребята, это форум о хип-хопе, а не сайт передачи "Жди меня". Пишите в темах посвященных областям, к которым относятся ваши посёлки итд итп. 3. За не соблюдение правил касающихся ваших трэков. Для этого существует тема "Дэмо музыка Украина" где Герб подробно описал правила предоставления ваших трэков на обсуждение. 4. За создание тем наподобие: "Как москали пидарасы бедную Украину обижали" или "сенсация! Будда - украинец". Это только говорит о вашей тупизне, которая здесь не приемлима
Что касается правил создания тем, то предлагаю обсудить стоит ли нам создавать темы по шаблону, как предложил Моржара. например "Группа: "модный рэпчик" - обсуждение творчества" или "событие: Туса в клубе "Модняк" 18го числа N-го месяца". Если все устроит этот вариант, то мы внесём это в правила, если же нет - мы готовы рассмотреть ваши предложения. Так как мы хотим, чтобы пользоваться этим разделом форума было удобно не только нам, но и ВАМ.
Что касается остальных правил, то всё остаётся по прежнему. |