Показать сообщение отдельно
ПЕЧКАПУ
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 13:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #1 (ПС)
Smile  Как Валерий Комиссаров развёл девушку на номер телефона в одноклассниках.ру
Всё началось с того, что я зарегистрировал на всеми любимом сайте одноклассники.ру второй аккаунт, дабы не пальться, заходя на странички старых знакомых, с кем мне, собственно говоря, не очень хотелось бы перебрасываться стандартными фразами типа "Привет! Как жизнь?!".
Взяв за ник первое пришедшее в голову - Валерий Комиссаров, я пару раз посидел на сайте, как вдруг мне начали приходить сообщения от одной молодой особы.
(Настоящее имя я заменил на вымышленное)

-
Дуся Ушатова:
помните меня ?

Валерий Комиссаров:
Если честно, то не припоминаю. Напомните мне?

Дуся Ушатова:
а Вы точно ведущий программы "Моя Семья" ?

Валерий Комиссаров:
а вы сомневаетесь?
Я, просто, подал заявку на присвоение моей странице здесь звёздочки, но до сих пор не дождался ответа. К сожалению, нет времени заниматься сим делом и скуднота профайла на лицо. Наверное мне и другие не верят, как и вы.
А вы были у меня на передаче?

Дуся Ушатова:
да.была.с мамой. мне было тогда 16 лет.....это 8 лет назад......тогда по окончанию съемок я встала рядом с Вами фотографироваться.......Вы сзади начали нежно гладить мою руку....... я страшно покраснела.......а когда стала направляться к выходу-Вы побежали в мою сторону.......я это не забуду........у меня в друзьях Андрей Николаев........Вы его знаете ?

Валерий Комиссаров:
Ох, сколько же этих передач было, все и не упомнишь. Да и прошло уже 8 лет, и вы, я уверен, за это время очень сильно изменились, превратившись из ребёнка в столь красивую женщину, потому и не помню вас.
С Андреем лично не знаком.

Дуся Ушатова:
Вы смущены ?

Валерий Комиссаров:
Ни капельки не смущён
Я бы смутился, если бы вы писали мне об этом в шестнадцатилетнем возрасте, скорее.

Дуся Ушатова:
Но так-то Вы его знаете ?

Валерий Комиссаров:
конечно, наслышан о нём

Дуся Ушатова:
..........а чем Вы сейчас занимаетесь ?

Валерий Комиссаров:
В данный момент одновременно пью чай, отдыхаю и отвечаю вам

Дуся Ушатова:
я спросила о работе .........где сейчас работаете ?

Валерий Комиссаров:
многим занимаюсь, многое планирую. В настоящее время в политике задействовать свои возможности пытаюсь, в качестве депутата и председателя Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. Так же пишу сценарии к мелким телевизионным проектам, остаюсь телеперсоной, так сказать , не смотря ни на что
А как у Вас дела, Евдокия? Каков ваш род деятельности сегодня?

Дуся Ушатова:
Вообще-то я творческий человек.я певица. Пела в группе 4 года.Была там солисткой.Но к сожалению группа распалась и я сейчас нахожусь в творческом поиске. Ищу работу. Думаю, может на телевидении что-то попробовать......? Вы могли бы мне что-то посоветовать, подсказать ? Тут же знаете главное попасть в нужном направлении.......

Валерий Комиссаров:
Даже не знаю, Евдокия. В настоящее время не располагаю информацией о вакансиях каких либо. А что за группа была, в которой вы пели, какое направление музыки?

Дуся Ушатова:
поп-музыка. а может нам с Вами по телефону пообщаться ?

Валерий Комиссаров:
Вы хотите со мной насчёт работы поговорить или что-то личного характера обсудить?

Дуся Ушатова:
думаю там разберемся... мой моб 89............

Валерий Комиссаров:
записал
мне сейчас надо бежать, но при возможности обязательно позвоню

Дуся Ушатова:
договорились !

Фотографии:
(50.9 Кбайт / 479 просм.)