Показать сообщение отдельно
Amig0
НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2008, 21:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #40 (ПС)
-Цитата от Танцор Посмотреть сообщение
Чувак... Я считаю, что счастье во всех составляющих.
Их куча, сам знаешь!
НО!!!

Я при всём желании не зачитаю на уровне того, кто уже несколько лет на сцене, т.к. рэпом попробовал заняться от нех делать и только дома. За 10-12 трэков не поставишь подачу.
Не смогу прочитать букву "Р". Год назад было желание поступить, как Дядя Женя, но потом забил, посчитав это комплексом. (ДЖ виднее, как ему поступать).
Но я могу потрудиться над текстом так, чтоб слушатели поняли, что этот трэк что-то важное для меня.
А вот рэпаки с охеренной читкой часто не парятся над текстами. Кто не понимает, послушают и восхитятся исполнению. Я же кривлюсь от такого. Ибо это ППЦ неуважение! Типа "Я так охуенно читаю, что вы, уроды, хавайте и эту лажу! Зачем для вас ещё и над текстом думать, если я и так охуенен?!?"
5 лет брэйк танцевал и блевал от такого отношения своих чуваков в зрителю. А щас это в рэпе напрягает часто...

Не все разовьют скорость Драго и Ceza, но придумать что-то пооригинальнее "надрать-сосать" даже имбицил сможе.....если захочет, канешн...
Дружище,есть зерно в твоих словах! НО не надо бросацца в крайности,чаще всего когда человек не уважает слушателя и слушатель его особо не уважает)))
Просто существует определённый балланс,как и во всём в этом мире)))И можно ровно писать текста и читать и быть крутым,а может быть уклон в ту или иную сторону,примеров море)))Не потому что артист не уважает слушателя,а просто потому,что каждый берёт чем то своим,каму что дано больше,как грицца))))