Показать сообщение отдельно
df.dima
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 06:09
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #858 (ПС)
я щас под газом дико просто пиздец.

точка в чем. почему я приебался. это все ебучие тупые предрассудки. для дороги не обязательно что то поживее. у меня воще честно говоря башка болит если я еду в торонто час и у меня ебашит дистурбед на всю катушку. совсем охуенно когда крузишь на хайвее послушать как затягивает сара к иф ай куд синг ю блюз. музыка вообще постельная, но если ты втыкнешь в тот момент, это тяжело забыть. все это обосновано эффектом "стерео", про который ты кормега ранее упоминал. я тебе сказал что похуй пиздатая стерео система или нет, большинство сегодняшних записей слушать похуй на чем, потому что нету там никакого стерео.
я тебе рекомендую послушать хорошей музыки на пиздатой стерео системе, выцепить все слои и расклады. ты поймешь потому просто насколько 95% хипхопа ущербно и похуй на чем слушать, мп3 128/192 или сд. разница там будет только в количестве срезаных верхних частот или склееного баса по идентичности. это так для прикола.

если у меня минут сорок зарулем, что чаще всего бывает я редко скипую треки. я иллматик слушаю практически от корки до корки, чащ всего скипуя первый скит, потмоу что уже слышал и знаю и не хочю.
причина та, что я беру диски исключительно фильтровано и чаще всего, 90% времени диски такие что не хочется скиповать. я не про сборки говорю, а просто про альбомы. есть стафф который через некоторое время выкидывается. но уже стабильненько списочек у меня составился.

я все к чему веду. просто то что сегодня делается с музыкой это полное блядство. качество записи снизилось ниже табуретки. все пытаются сделать запись громкой, все слушают музыку на каплях в ушах или ебучих бумбоксах, где спикер на 4 инча пытается сделать иллюзию музыкального воспроизвидения, при этом искажая сигнал и бубня. никого не волную детали, главное что бы были "ритмичные темы".

музыкальность конечно же явно субьективное средство. для меня например музыкальны группы Tool, System of a Down, не говоря уже про старых педрунов типа грандов пинк флойд, дайр стрейтс, лед зеппелин и тд.

кормега, приведи мне конкретно не музыкальные треки наса, я хочю послушать. просто щас лень мотать пару альбомов.