-Цитата от МrCeremonymeistr
В своё время был лучшим по брэйк дансу, выводил свою команду на первые места, долго бился для открытия визы в аммерику для учасников БэдБи чтобы записать альбом, извени меня когда денег хватало всего на один трэк, сделать его так чтобы дали возможность бесплатно записать целый альбом... С него все начилось, и так навскидку без лукавства скажите что былобы с Хип-Хопом в СНГ если бы небыло ДЕЦЕЛА ??? а ведь это просто парень занимавшийся брэйком в танцевальном клубе шеффа, текст написанный лигой, и грамотное продюссирование от валова, Далико ли выехала бы каста если бы шефф не устраивал Rap music, я видел это, и как валов вручал им приз не смотря на то что там были и голос донбаса. а кто придумал Лигальный бизнес? кто посоветовал лиге по работать с пансом? небыло бы песни "пачка сигарет" лига бы сосал в заглот... конечно децл лошара и т.д. НО в то время это был единственный шанс, пустить Рэп в массы, это была та самая попса закошенная под рэп, которая позволила людям которые раньше её не слушали услышали им понравилось и они спросили, а что же есть еще кроме этого... и только после поняли что то что было в начале это было гавно...
тебя послушать, так такое чувство появляется, что Шефф прям Африкабомбаата. всё разрулил, всё продвинул, и если бы его не было - ваще бы рэпа нихуя не было. Да только вот ты не прав малёхо. Что было бы с хип-хопом без Децела? да всё бы нормально было. если ты начал слушать хип хоп именно с него то я тебя поздравляю, лично я нет. И поверь хип-хоп бы итак развился с развитием форматов телеканалов и радио и без Шеффа.