Показать сообщение отдельно
МrCeremonymeistr
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2008, 16:21
ВКонтакте
  #1433 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
тебя послушать, так такое чувство появляется, что Шефф прям Африкабомбаата. всё разрулил, всё продвинул, и если бы его не было - ваще бы рэпа нихуя не было. Да только вот ты не прав малёхо. Что было бы с хип-хопом без Децела? да всё бы нормально было. если ты начал слушать хип хоп именно с него то я тебя поздравляю, лично я нет. И поверь хип-хоп бы итак развился с развитием форматов телеканалов и радио и без Шеффа.
Да вот только даже того малого что у нас есть сейчас, мы бы получили лет через пять еще минимум, вспомнить кто начинал в тоже время кроме шеффа, Мальчишник (Альтернатива) которую рэпом назвать сложно, Миста малой (РНБ), БигБлэкБутс, у которых клип увидеть по ТВ это вообще счастье... и ди о би комьюнити, из которых вышел Лига, только вот это самое комьюнити шо так шо так как пылилось на полках так и пылиться по большей части. и я не говорил что начал слушать хип хоп с децла, я начал в 94 слушать с Евроденса вообще, с группы MrPrisedent позже перешол на рэп группу NANA, а из русского начал с шеффа трэк "Доктор шефф" Но тут все взаимо связано, без шефа может быть разве что былобы качественное РНБ... и все...

Ваттра дело говорит)))