-Цитата от SEOK
ахаха

Есть процент людей, обладающих капиталом, и заставляющих таких как вы вкалывать на них за мизерную зарплату. Как следствие - богатые получают еще больше, а бедные беднеют... Какого хуя я объясняю тебе элементарные вещи? Каждый должен сам понимать что его наябывают.
Допустим, вселенная может обеспечить каждого тем чего он хочет. Ни для кого не секрет что 90% мечтают о деньгах. Если каждый "притянет" себе богатство, некого им будет обманывать и разрушится вся ваша сраная экономическая система.
начнём с того, что вселенная не может нихуя дать!

это так, сказанно, чтоб не надоедать зрителю нудными математическими формулами. фильм "секрет" снят очень попсово, для среднестатистического IQ. его можно сравнить с сотовым телефоном. большинство людей понятия не имеют, что там внутри этой мобилы и как все это работает, но все им пользуются. зачем знать как??? важен результат!!! а если тебе действительно инетересно как это всё работает, то я тебе советую посмотреть фильм "что мы об этом знаем?: вниз по кроличьей норе". но и после просомтра фильма, ну или до просмотра, (если заинетересует) обязательно прочитать хотя бы вот эту книжку, Роберта Уилсона "Квантовая психология"
http://libtxt.info/save.php?file=102277 Добавлено через 3 минуты
-Цитата от SEOK
... заставляющих таких как вы вкалывать на них за мизерную зарплату.
а вы у нас, как я понял, лоубая кровь, белый воротничёк, так сказать?

или как?))