постараюсь расписать поподоробней чуть пожже, сейчас мало времени. Может завтра.
Добавлено через 13 часов 51 минуту
да кстати у нас есть замануха для тебя пиздатая, акай мпц 1000 за 32000)))и просто апаратуры на 30000[/QUOTE]
Спасибо за интересное предложение, я подумаю. Реально пока задача стоит в материале, а инструмента для реализации пока достаточно.
Добавлено через 14 часов 20 минут
Даю пояснение.
Я хочу найти человека, который может написать достойный текст. Прекрасно если этот человек знает и любит g-funk. Свобода мысли и полет творчества это супер. Естественно есть некоторые пожелания относительно текста. Но это как на душу ляжет, тут ничего не могу сказать. Если у кого-то возникнет вопрос по поводу денег, тут сразу скажу, что если материал удастся продать, то вы получите свой гонорар - это без вопросов. Я достаточно объективен в критике и рассмотрю все предложения. Главная задача найти единомышленника, который смог бы реализовать свои творческие идеи в совметном проекте. Минуса, которые выложены на ресурсе
http://gfunkplaya.blogspot.com/ - это небольая часть, они не полные и не все имеют законченную аранжировку (так задумано). В любом, я думаю, этого, для начала, будет достаточно, чтоб попробовать свои силы.
Добавлено через 14 часов 32 минуты
-Цитата от Carter™
скачаю послушаю
мож напишу че
Спасибо.
Добавлено через 14 часов 33 минуты
-Цитата от Сайрус
я бы посотрудничал
Давай попробуем.