Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 10:44
  #1512 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
Liriks обоснуй.

а по теме - так я беспонятия че с этим делать можно конечно как некоторые модераторы делают удалять просто все самые бездарные стихи с большим количеством орфографических ошибок

а воще нада делать конкурсы как в децком саду кто напишет стишок который понравится вочу - тот получает приз : воч например рисует аватар или кладет бабло на телефон
или устроить показательные баттлы и бк там тока среди высокоорганизованных многоклеточных млекопитающих типа воча чтобы всякие еще юные поэты и рэперы учились и развивались на достойном примере и будет тут всем счастье.
Ну я не думаю, что даже пример самого воча сможет как-либо повлиять на тугоразвивающиеся мыслительные процессы младого поколения творцов сего дивного форума, напиши он хоть добрую дюжину лучших стихов раздела, в своём неповторимом стиле. Тут нужны меры кардинальные, ну хотя бы, как я уже говорил, к разделу БК прикрепить раздел -- хуйня, наименовав его покрасивше, дабы никто и не удумал, что это та самая хуйня и есть, и аккуратно перетаскивать туда понятно какие темы. Я не думаю что кто-то особенно запротестует, при том, что сейчас можно было бы сделать всё с точностью до наоборот, изысканно ебанув подраздел -- нехуйня, но это, простите, совсем уж кощунство.