Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Eazy-D
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 12:04
  #372 (ПС)
Бля, Кобифаны - это еще хуже, чем Тупакофаны.

Отвечу всем сразу, лень батоны жать каждому в отдельности.

Какой, в лейкерс, треугольник??? Это при Шаке треугольник был, в Чикаго при Джордане треугольник был. Щас Джексон как ни бьется, треугольного нападения добиться не может.
Нащщот "10-ти передач минимум" это вообще подстолом. Статистику на www.nba.com изучать бегом.
Титул МВП это, что авард на МТВ. Кто-то реально считает, что (кто там авард последний взял, я чой-то не слежу за этим) - лучший рэп-исполнитель??? По мне, так Крис Пол - гораздо больший кандидат на МВП. Или тот же Пирс (хотя последний и стал МВП финала, причем заслуженно).
В Бостоне кроме большой троицы никого, по сути, и не было. Кто такой Реджин Рондо? Кто такой Кедрик Перкинс? Кто такой Эдди Хаус? Или почти 40-летний Пи Джей Браун вместе с Касселом - мегазвезды??? А в Лейкерс помимо Коби с Гвазолем есть еще Ламар Одом (между прочим, участник последней сборной США), есть Радманович с Вуячичем, есть Деррик Фишер, есть даже некогда довольно высоко котируемый Крис Мим. Я не считаю состав Лейкерс слабее. Просто Коби откровенно слабо сыграл в большинстве игр финала (за исключением матча №5).

Последнему долбойопу просто ответить нечего. Иди, смотри Гарлем Глобторпперс, если для тебя в баскете главное, сколько раз сверху положат. Хотя и тут Коби посасывает, есть гораздо более зрелищные данкеры.

И напоследок. Я не говорю, что Коби хуевый игрок. Иначе не было бы его в НБА. Я всего лишь говорю, что Коби лузер. И индивидуалист. Вот и все. Желающие могут продолжать драчить на несуществующие "всегда более 10 передач за игру".