-Цитата от Tony Mo
Такой вопросик:
Купил преамп "TUBE MP", подключаю в него микро, а сам преам - в звуковуху, но звук ужасный идёт, даже хуже чем без преампа..
Догадываюсь что проблема может быть в следующем, и если я прав подскажите как решить:
1) кабель преамп-звуковуха - китайский за 35 рублей
2) в мануале написано, что преамп нужно подключать к line-in входу в звуковую, но у меня туда колонки вставлены, а преамп в mic-in и по-другому не работает. может я чего перепутал))
Подскажите. пожалуста, уже неделю парюсь, не знаю в чём дело?
не могут у тебя колонки вставлены в line-in (иначе ты бы не слышал ничего из них), они в line-out втыкаются. найди line-in и втыкай в него преамп как и написано в мануале. а ща у тебя сигнал 2жды усиливается и наверняка перегруз получается
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ms@GraD
Помогите народ, проблемы с микшером
вобщем нехера не пойму, все прекрасно работало, а после смены звуковой карты получилась такая херня что если подключить микшер к линейному входу он записывает звук на одну колонку, а вот если микшер подключать к микрофонному входу то он записывает в две колонки, а качество наидибильное мож кто знает в чем дело ?
бредятина, микшер ничего сам не записывает
научись нормал формулировать мысли
но я так подозреваю, что ты моно сигнал пишешь в стерео, в итоге записываешь тока один канал