короче, такая хуйня на сайте Б1
26 июня в "Б1 Maximum" пройдет прямая трансляция 1/2 финала Чемпионата Европы по футболу 2008.
Как всегда на сцене клуба будет установлен проекционный экран – 8*6 метров. Вместе с уже присутствующими в клубе экранами (4 шт – 4*6 м), плазменными панелями (28 шт.) и отличным концертным звуком он создаст эффект максимального присутствия в игре.
На время трансляции танцевальный партер преобразится в клуб-ресторан: к услугам посетителей – столы, мягкие стулья и ресторанный сервис. Вместимость зала – до 600 человек.
Разнообразная кухня (европейская, японская, fusion ), "пивное" меню, самое свежее разливное пиво и большой выбор крепких алкогольных напитков станут отличным дополнением к вечеру.
Вход свободный. Резерв столов: 8 926 657-48-75, Владимир (менеджер по работе с клиентами клуба Б1). Резерв столов принимается при условии депозита в размере 2000 руб. на одну персону.
еще раз для невнимательный и слаборазвитых(моего уровня и ниже

)
Собираемся 26го июня в четверг на Пушкинской в 20:40 и едем на станцию Ленинский проспект(оранжевая ветка). там встречаемся у метро и идем к клубу. мне кажется, желательно заходить не всей тусой, а по отдельности
и еще, я может у Мэднеза на районе начну готовиться к матчу