Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2008, 02:11
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2043 (ПС)
-Цитата от G-Ogi Посмотреть сообщение
Скальд, Ваненой машине 5000€ цена. 1500€ в месяц в германии считается нормально, в земле Баден-Вюрттемберг (штуттгарт) в бывшем гдр это вообще пиздато! я не бедствую, я просто студент пока и с сентября начинается практика в "Веллендорффе" и там как практикант буду получать 800€, такая зарплата у практиканта бывает очень редко, на порше там, на даймлере. в том же гдр практиканты пашут за 200€. 20000, 40000... Вова, это огромные деньги!!может для москвы это хуйня, но в германии это пиздец как много!
Гога это ей щя такая цена и то ты занизил.. а брал я её 4 года назад.. и тогда она не фига не 5000 стоила.. и движёк в 3,0 содержать это те не Вольва ФАУ 70! Гога и откуда ты про 1500 тыще то знаеш?!))) Я скоро.. ты скоро.. всё может быть!)) Добейся сперва чегонить потом бубни!)))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
а там чувствительность скорость отклика и нахождения спутников и прочая хуйня? у всех одинаковые?
Вов в этом ТомТомам конкурентов нет... но с хорошим процесором и другие работают быстро и безупречно.. не эконём на этом и у тя будет охуенный джипиэс.. у меня кент по Москве 3тий год ездиет с КПК и доволен как Тузик!

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 26 июня 2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение